التخطي إلى المحتوى

أصدر تطبيق إنستغرام ميزة جديدة لمستخدميها إظهار آخر مستخدم ظاهر في المنصة مثل الميزة المتواجدة في فيس بوك وماسنجر و الواتس أب، وتظهر هذه الميزة في الرسائل الخاصة بين الأصدقاء الذين تقوم بالتواصل معهم فقط على التطبيق، أو بين المتابعين الذين قاموا بعمل إشارة لبعضهم البعض في قصص إنستغرام، وتظهر هذه الميزة عبارة عن علامة تشير إلى أخر ظهور لمتابعيك على التطبيق، وهي تتوفر لجميع مستخدمي أندرويد وIOS.

خطوات تعطيل ميزة آخر ظهور على تطبيق إنستغرام:

يسمح تطبيق إنستغرام تعطيل هذه الميزة الجديدة في حالة رغبتك لا تريد أي شخص يرى آخر ظهور لك من خلال اتباعك لهذه الخطوات:

  • الذهاب إلى الصفحة الشخصية على إنستغرام.
  • قم بالضغط على الثلاث نقاط الموجود في الجهة اليسرى بالصفحة الشخصية.
  • اضغط بالماوس إلى الأسفل حتى تصل إلى خانة الإعدادات.
  • اضغط بالتعطيل على عرض حالة النشاط.

وفي حالة تعطيل المستخدم هذه الميزة بتطبيق إنستغرام فإنه لن يستطيع أيضا رؤية آخر نشاط أصدقائك على التطبيق.

والجدير بالذكر أن تطبيق إنستغرام بدأ في نهاية العام الماضي بإطلاق ميزات جديدة مثل خدمة اختبار طريقة جديدة لمشاركة المنشورات مع عدد محدود من أصدقائك بهدف تشجيع مستخدميها المشاركة على التطبيق والبالغ عددهم 700 مليون مستخدم شهريا بالإضافة إلى تحسين خاصية قوائم الأصدقاء حيث تمنح هذه الميزة يمكن للمستخدم التحكم بصورة كبيرة في أصدقائهم المتابعين.

قد يهمك

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.